
STAFF BLOG
スタッフブログ
2016/11/21
料理はじめます
寒い日が続いていますが皆様いかがお過ごしでしょうか。
最近僕は毛布デビューしました、ヘミング伏見の冨賀です。
さて、
いきなりですが、この冬の僕の目標を発表します!
どぅどぅどぅどぅ、、どぅん!!
料理メンズになる!!
です。
いま流行りの料理メンズになろうと最近自炊を始めました。
とりあえず、オリーブオイルはまとめ買いしましたよ!
エプロンも買いました!
そうです。形から入るタイプです。(笑)
家族の分も頑張って作っています。
今は週1ですが今後は毎日作れるようレパートリーを増やしていきます!!
スポーツジムのインストラクターなので、
たんぱく質中心の栄養バランスがしっかりとれた料理を作っていきたいですね。
ワクワクしてきました!!
とりあえず今日は
季節野菜のエチュベ ~帆立のポワレを添えて~
を作りたいと思います!!
冗談です。
それでは!
ACCESS
アクセス・店舗情報
営業時間 | 平日 / 10:00~23:00 土曜日 / 10:00~21:00 日祝日 / 10:00~20:00 ※フロントでの受付時間は営業終了時間の1時間前になります。 |
---|---|
休館日 | 毎月15日、毎月月末、夏季休館、年末年始、メンテナンス休館 他 |
駐車場 | 施設近隣(徒歩1~3分)にご用意しております。 ※駐輪場は施設内に完備。 詳細はこちら |

SNS