
STAFF BLOG
スタッフブログ
2015/11/20
ミルク・・・
こんばんは。
からだ燃えると抹茶を混ぜて飲むことがある、佐藤拓也です。
もちろんメインはレモン味+からだ燃えるです。
ついに食べました、牡蠣。
変換間違いではないです。
前回の柿に続き、牡蠣です。
またイントネーションについてはお話します。
好き嫌いのある牡蠣。
恐らくから揚げ好きの某スタッフは拒絶すると思います。
牡蠣には亜鉛が含まれているので味覚障害の予防に必須です。
また酵素やインスリンの構成成分なので補給していきましょう。
牡蠣には生食用と加熱用があります。
生食用では食中毒に注意です。
体調が悪い時や疲れている時に起こりやすいようです。
この原因がノロウイルス。
いったん感染すると患者からの飛沫感染や手からの接触感染で広がってしまします。
万全を期して挑みましょう。
ちなみにヘミング伏見でもノロウイルスの予防が行えるように塩素系の消毒液等を準備中です。
ご活用ください。
*************
ヘミング伏見では、ヘミング亀岡・出町店と合同で
「冬の大紹介キャンペーン」を実施致しております。
ご紹介者様、ご入会者様の方には、 8種類の特典の中からお好きなものをプレゼント!
さらに! ご紹介者様、ご入会者様の中から抽選で、
豪華賞品が当たるビッグチャンスも!
ぜひこの機会に、お友達やご家族をご紹介いただき、
ヘミングで「健幸生活」を手に入れませんか?
ACCESS
アクセス・店舗情報
営業時間 | 平日 / 10:00~23:00 土曜日 / 10:00~21:00 日祝日 / 10:00~20:00 ※フロントでの受付時間は営業終了時間の1時間前になります。 |
---|---|
休館日 | 毎月15日、毎月月末、夏季休館、年末年始、メンテナンス休館 他 |
駐車場 | 施設近隣(徒歩1~3分)にご用意しております。 ※駐輪場は施設内に完備。 詳細はこちら |

SNS