
STAFF BLOG
スタッフブログ
2009/08/31
こんにちはー!
8月も最終日・・・
涼しくなっても
出勤時はちゃりをこぎながら、
汗をたっぷりかいている
堀口です
突然ですが、最近鶏の肝にはまってます。
昔はくちゃいのやだー
と、あまり好んで食べなかったのですが、
最近はおいしー言いながら
むさぼっております。
昨日は茹でてからつぶして、
マヨ、オリーブオイル、にんにく、塩コショー
でパテみたいなんを作ってみました。
下処理とかよーわからんので
適当にやっておりますが、
簡単でおいしー調理法、皆さんご存知ですか?
べたなメニューから、オニューなレシピまで
ぜひぜひ教えてくださーい!!
鉄分たっぷり、
かもーん!ヘモグロビン
貧血よさようなら!
鶏肝万歳
ACCESS
アクセス・店舗情報
営業時間 | 平日 / 10:00~23:00 土曜日 / 10:00~22:00 日祝日 / 10:00~19:00 ※フロントでの受付時間は営業終了時間の1時間前になります。 |
---|---|
休館日 | 毎月15日、毎月月末、夏季休館、年末年始、メンテナンス休館 他 |
駐車場 | 施設近隣(徒歩1~3分)にご用意しております。 ※施設ご利用時間帯は無料 ※駐輪場は施設内に完備しています。 |

SNS